De origen Japonés
El Matcha es un Té molido finamente que se produce exclusivamente en Japón. (Si se produce en otro país no es Matcha, es sólo Té molido).
Con más beneficios
Nos brinda el 100% de los beneficios del Té ya que nos comemos TODA la hoja (cuando el Té es en hoja suelta sólo consumimos el 35% de sus beneficios en la infusión). Y rinde más, se utiliza únicamente 1 gramo por taza (250 ml.).
Alto contenido en L-Teanina
Es un aminoácido que reduce el estrés, relaja y mejora la memoria así como la capacidadde aprendizaje, aumenta el nivel de producción ácido gamma-aminobutírico (GABA) que es un calmante natural, además de colaborar con la dopamina para producir placer.
Se prepara caliente o frío
Puedes tomarlo caliente (batiéndolo enérgicamente en el agua) o bien añadirlo a jugo, leche o yogurt; y usarlo como ingrediente de platillos o postres. Requiere refrigeración. Mantenlo en refrigeración, bien cerrado y consúmelo en un máximo de 6 meses.
Beneficios del Matcha
Matcha Premium
El Matcha es un Té verde japonés en forma de polvo fino, de color verde claro brillante y sabor intenso.Las hojas de la Camellia sinensis son recolectadas a mano, se les quita la nervadura y los tallos, y son molidas finamente en molinos de mármol.
SABOR
Al infundir el Té Matcha en el agua verás un licor verde limón brillante. Aroma herbal como algas marinas. Su sabor confirma su aroma con una nota dulce. Es un Té con cuerpo, ligeramente ahumado y untuoso.
BENEFICIOS
Es considerado el Té más saludable debido a que al beber Matcha se está consumiendo la hoja entera del Té. Su proceso tan especial le confiere más clorofila, L-teanina, teína y antioxidantes que otros Tés verdes, por ello está considerado dentro de los '"súper alimentos".
Recetas ¡Aprovecha al máximo tu Matcha EURO TE! Selecciona una:
Matcha Ceremonial
En el Té Matcha Ceremonial las hojas de la Camellia Sinensis (planta del Té) son recolectadas a mano, se les quita la nervadura y los tallos y son molidas finamente en molinos de mármol, su recolección se realiza con las mejores plantas y en primera siembra, por ello, es considerado de calidad Ceremonial.
SABOR
Al infundir el Té Matcha Ceremonial en el agua verás un licor verde matcha brillante. Aroma herbal y a leguminosas. Su sabor confirma su aroma. Es un Té con mucho cuerpo y dulce, con una nota leve de amargor.
BENEFICIOS
Es considerado el Té más saludable debido a que al beber Matcha se está consumiendo la hoja entera del Té. Su proceso tan especial le confiere más clorofila, L-teanina, teína y antioxidantes que otros Tés verdes, por ello está considerado dentro de los '"súper alimentos".
Blogs sobre el Matcha
Blue Matcha
Flores de campanita azul (Blue butterfly pea flower) molidas en polvo fino como el Matcha, de ahí su nombre "Blue Matcha".
SABOR
Al emulsionar el Blue Matcha verás una emulsión azul intenso, opaca y espesa. De aroma a leguminosas verdes (como el edamame) y un toque de vainilla. En boca confirmarás su aroma a leguminosas (haba verde) y la sentirás espesa y arenosa.
BENEFICIOS
Es rico en antioxidantes que le brindan las antocianinas (lo que le da su lindo color), ayudan al sistema inmune y a mejorar la visa, con propiedades analgésicas. También ayuda a la producción de colágeno. Antidepresivo y ansiolítico.
Matcha Lover
¡LLEVA TU MATCHA CONTIGO A TODAS PARTES!
Práctica presentación individual Sólo necesitar abrir, añadir a tu botella/termo con agua o leche ¡y agitar!
SI TE GUSTA CON UN SABOR DULCE PRUEBA LA VERSIÓN: MATCHA SWEET LOVER (CON STEVIA)
Producida de manera natural en Chiapas.