Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Pan de Muerto Blue Matcha con Cricket Snacks Tisana de Moras

Ingredientes:

1 ½ sobres de Levadura (11 gr c/u)

1 Ctda. de Azúcar

1 Cda. de Blue Tropic

5 Cda. de Agua Tibia

5  1⁄3 Tzas. de Harina de Trigo

3 Cda de Blue Matcha

¾ Tza. de Azúcar

1 Lata de Leche Evaporada

1 Huevo

2 Yemas de Huevo

2 Barras de Mantequilla (90 gr c/u)

1 Paquete de Cricket Snacks sabor Tisana de Moras

1 Huevo para barnizar

½ Barra de Mantequilla fundida (45gr)

1 Ctda. de Blue Matcha

¾ Taza de Azúcar

Preparación:

Infundir la cucharada de Blue Tropic con las 5 cucharadas de agua tibia, colar y mezclar con la levadura y la cucharadita de azúcar, dejar reposar en un lugar tibio y esperar a que doble su tamaño.

Formar una fuente con la harina y las 3 cucharadas de Blue Matcha previamente cernidas, verter en el centro la levadura fermentada, ¾ taza de azúcar, la leche evaporada, el huevo con las 2 yemas y las 2 barras de mantequilla cortadas en cuadritos a temperatura ambiente, mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta, amasar y golpearla contra la mesa o una charola hasta que esté tersa, elástica y no se pegue en los dedos.

Colocar la masa en un recipiente grande engrasado previamente, cubrir con un plástico o un trapo húmedo y dejar reposar en un lugar tibio hasta que doble su tamaño.

Reservar una cuarta parte de la masa para formar los huesitos, formar 10 bolas de 80 gr c/u aproximadamente y colocarlas en una charola previamente engrasada y enharinada, cubrir con papel adherente y dejar reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

Con la masa restante formar 20 tiras para los huesitos de 25 gr c/u aproximadamente y 10 bolitas de 7 gr c/u aproximadamente, colocar los huesitos y las bolitas en otra charola con papel encerado y cubrir con plástico adherente y refrigerar unos minutos.

Formar el pan de muerto y rellenar con los Cricket Snacks Tisana de Moras o también puedes partirlos en pedacitos más pequeños para agregarlos a los huesitos, colocar 2 piezas cruzadas sobre los panes que formaste y en la parte superior colocar una bolita para simular el cráneo.

Barnizar con el huevo y hornear de 30 a 35 minutos a 180°C., retirar del horno, barnizar con la ½ barra de mantequilla fundida, mezclar los ¾ de taza de azúcar con la cucharadita de Blue Matcha cernida y cubrir el pan con el azúcar de Blue Matcha.
Servir con una taza de Té Xocolaté con un toque de leche evaporada si lo prefieres.

Olivia Medina

Tea Master

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.