Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Natilla Pan de muerto

Ingredientes:
(4 porciones)

500 ml.              Leche

3 cdas.                Tisana Herbal Pan de Muerto

4 Yemas             Huevo

175 g.                   Azúcar

2 cdas.                Maicena

Adorno:

Topping flor Caléndula EURO TE 


Preparación:

1. Infunde la Tisana en la leche por 5 minutos, cuela y reserva.

2. En un bowl bate las yemas de huevo con el azúcar y la maicena, agrega la leche con la Tisana y mezcla con un batidor globo.

3. Coloca toda la mezcla en una olla y calienta a baño maría, sin que el agua hierva por 15 minutos o hasta que espese. Mueve constantemente con el batidor globo, para que no se pegue.

4. Recuerda que en caliente la mezcla será siempre más líquida que cuando enfríe.

5. Una vez fría, métela al refrigerador al menos por dos horas. 

6. Sirve en vasos o bowls individuales, decóralos con flor de caléndula y disfruta de este delicioso postre.

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.