Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Banana Pumpkin Chai

Ingredientes:

Jarabe Pumpkin Chai

4 Cditas. de Té Pumpkin Chai EURO TE

1 Tz. de Agua

1 Tz. de azúcar

 2 plátanos machos

Helado de vainilla al gusto 

Preparación:

1.- Hacer el jarabe de Té Pumpkin Chai. Poner en una olla el agua con el té y el azúcar. Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos o hasta que tenga el espesor de jarabe. Retirar del fuego, colar (apartar el Té) y enfriar.

2.- Freír los plátanos machos en rebanadas (al gusto) con poco aceite. Una vez fritos poner en un refractario y dejar enfriar.

3.- Para servir, colocar las rebanadas de los plátanos fritos en una charola, agregar helado de vainilla y bañar con el jarabe Pumpkin Chai preparado, decorar con el Té y frutas del jarabe.

Disfruta de este delicioso postre fácil de preparar.

Opcional: Puedes agregar al jarabe pulpa de calabaza de castilla o si te sobra calabaza en tacha.

Este postre es perfecto para acompañar con el Pumpkin Chai Late.

 

 

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.