Ingredientes:
Gelatina de leche
2 Tz. Leche evaporada
4 Cdas. Azúcar 1
6 Cdas. Tisana Frutal Mil y una noches Moon Milk EURO TE 1
½ Tz. Leche de vaca
2 Pzs. Sobres de grenetina natural 1
½ Tz. Agua 1
Gelatina de agua
3 Cdas. Tisana Frutal Mil y una noches Moon Milk EURO TE 2
2 Cdas. Azúcar 2
½ Tz. Agua 2
1 Pz. Sobre de grenetina natural 2
½ Tz. Agua 3
1/2 Tz. Fresas naturales cortadas en cuadritos.
Leche Pink Chai para decorar:
Leche condensada al gusto
Preparación:
Gelatina de Leche
1. En una cacerola calienta la leche evaporada con el azúcar 1, antes de hervir apaga, agrega la Tisana 1, reservar y agrega la leche de vaca fría, y la grenetina hidratada, revuelve y deja que se enfríe. Una vez fría mete al refrigerador para que cuaje.
2. Hidrata la grenetina 1 en agua 1, revuelve y atempera 20 segundos en horno de microondas para poder agregar a la leche con la Tisana.
Gelatina de Agua
1. Haz la infusión de la Tisana 2 en el agua 2, con el azúcar 2, dejar infundir por 5 minutos, colar y dejar enfriar. Una vez fría, mezcla con las fresas y vacías la grenetina hidratada 2, revuelve y pon arriba de la gelatina de leche ya cuajada. Mete al refrigerador para que cuaje.
2. Hidrata la grenetina 2 en agua 3, revuelve y atempera 20 segundos en horno de microondas, para poder agregarla a la infusión de la Tisana con agua.
Leche Pink Chai para decorar
1. Mezcla la leche condensada con el polvo Pink Chai al gusto, pasa a una jarrita.
Para servir, desmonta la gelatina en una charola y decora con la leche Pink chai.
Te encantará esta gelatina que puedes hacer con nuestras tisanas bajas en acidez.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE