Ingredientes:
Gelatina de leche
6 Cdas. de Tisana Mil y una noches Moon Milk EURO TE (1)
4 Cdas. de azúcar (1)
2 Tz. de leche evaporada
½ Tz. de leche de vaca
2 sobres de grenetina natural (1)
½ Tz. de agua (1)
Gelatina de agua
3 Cdas. de Tisana Mil y una noches Moon Milk EURO TE (2)
2 Cdas. de azúcar (2)
½ Tz. de agua (2)
1 sobre de grenetina natural (2)
½ Tz. de agua (3)
1/2 Tz. de fresas naturales cortadas en cuadritos.
Leche Pink Chai para decorar
Leche condensada al gusto
Polvo Pink Chai EURO TE al gusto
Preparación:
Gelatina de Leche
1.- En una cacerola calentar la leche evaporada con el azúcar, antes de hervir apagar, agregar la Tisana Mil y una noches Moon Milk EURO TE, reservar y agregar la leche de vaca fría, y la grenetina hidratada, revolver y dejar enfriar. Una vez fría meter al refrigerador para que cuaje.
2.- Hidratar la grenetina (1) en agua (1), revolver y atemperar 20 segundos en horno de microondas para poder agregar a la leche con la Tisana.
Gelatina de Agua
1.- Hacer la infusión de la Tisana Mil y una noches Moon Milk EURO TE (2) en el agua (2), con el azúcar (2), dejar infundir por 5 minutos, colar y dejar enfriar. Una vez fría, mezclar con las fresas y vacías la grenetina hidratada (2), revolver y poner arriba de la gelatina de leche ya cuajada. Meter al refrigerador para que cuaje.
2.- Hidratar la grenetina (2) en agua (3), revolver y atemperar 20 segundos en horno de microondas para poder agregar a la infusión de la Tisana con agua.
Leche Pink Chai para decorar
1.- Mezclar leche condensada con polvo Pink Chai EURO TE al gusto, pasar a una jarrita.
Para servir, desmontar la gelatina en una charola y decorar con la leche Pink chai.
Te encantará esta gelatina que puedes hacer con nuestras tisanas bajas en acidez.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE