Ingredientes:
BASE
5 cdas Mantequilla derretida
20 pzs Galleta Marías (o Canelitas o Lotus)
1/4 pz Azúcar
1/4 cdita Sal
Relleno
4 paq Queso crema a temperatura ambiente
1 1/2 tz Azúcar
4 pzs Huevos
5 cdas Tisana frutal Oma's Garden (o Maracuyá, Passion Orange, Fresa Kiwi, etc.) de EURO TE®
1 tz Crema
1/2 cdita Sal
Preparación:
Moler la galleta, añadir azúcar y sal e integrar con la mantequilla derretida. Revolver bien y presionar en el fondo de un molde de pastel de aro desmontable (Se puede usar el fondo de una taza medidora para aplanar la galleta). Hornear a 180°C por 12 min. y dejar enfriar.
Mientras tanto acremar el queso crema en batidora, añadir azúcar, y huevos uno a uno. Integrar la crema, sal y por último la tisana de EURO TE.
Calentar agua y poner en charola de horno.
Vaciar mezcla de queso sobre la galleta y alisar, envolver por abajo y los laterales del molde con aluminio (para evitar que pueda entrar agua al mismo) e introducir en la charola con agua a que llegue aprox. a la mitad del molde.
Hornear a 160°C por aprox. 2 horas, hasta que al introducir un palillo en el centro del pastel salga limpio. Dejar enfriar dentro del horno.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE