Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Rainbow choco Tea

Ricos bites de fruta cubierta con chocolate mezclado con nuestros Tés o Tisanas en polvo. Puedes variar la fruta o la cobertura a tu gusto.

Ingredientes:

1 Pz.                Mango

1 Tz.                Blueberries

1 Pz.                Carambolo

15 Pzs.            Cerezas naturales

½ L.                 Yogurt griego

4 Pz.                Barras de chocolate blanco

1 Cdita.           Golden Milk EURO TE 

1 Cdita.           Pink Chai EURO TE

¼ Cdita.          Matcha Premium EURO TE

1 Cdita.           Blue Matcha EURO TE

Papel encerado. 

Preparación:

1.Corta el mango en cuadritos y ponlos en un bowl con 4 cucharadas de Yogurt y revuélvelo. Con una cuchara pon porciones pequeñas sobre sobre el papel encerado en una charola y mete al congelador.

2. Revuelve las blueberries con yogurt suficiente. Con una cuchara poner porciones pequeñas sobre papel encerado en una charola y meter al congelador.

3. Rebana el carambolo.
Una vez que la fruta con yogurt este congelada, continúa con el proceso:

4. Corta en pequeños trozos ½ barra de chocolate blanco (50 grs., aproximadamente), ponlo en un bowl de vidrio y mételo al horno de microondas por 15 segundos, revuelve con una pala de madera, vuelve a meterlo al horno de microondas por otros 15 segundos (repetir hasta que este derretido).

5. Añade 1 cucharadita de Golden Milk y revuelve bien. Cubre el mango con el yogurt con el chocolate y pon los pedazos sobre papel encerado en una charola y mete al refrigerador.

6. Repite el proceso anterior (100 grs. de chocolate), pero ahora mezclar con 1 cucharadita de Pink Chai y cubre las cerezas sumergiéndolas por completo, tómalas del rabito. Ponlas sobre papel encerado en una charola y mételas al refrigerador.

7. Repite el proceso anterior (50 grs. de chocolate), pero ahora mezcla con ¼ de cucharadita de Matcha, cubre las rebanadas de carambolo, ponlas sobre papel encerado en una charola y mete al refrigerador.

8. Repite el proceso anterior (100 grs. de chocolate), pero ahora mezcla con 1 cucharadita de Blue Matcha, cubre la mezcla de blueberries y yogurt, ponlos sobre papel encerado en una charola y mete al refrigerador.

Una vez fríos sacar y disfrutar estos deliciosos bites.

 

 

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE. 

 

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.