Ricos bites de fruta cubierta con chocolate mezclado con nuestros Tés o Tisanas en polvo. Puedes variar la fruta o la cobertura a tu gusto.
Ingredientes:
1 Pz. Mango
1 Tz. Blueberries
1 Pz. Carambolo
15 Pzs. Cerezas naturales
½ L. Yogurt griego
4 Pz. Barras de chocolate blanco
1 Cdita. Golden Milk EURO TE
1 Cdita. Pink Chai EURO TE
¼ Cdita. Matcha Premium EURO TE
1 Cdita. Blue Matcha EURO TE
Papel encerado.
Preparación:
1.Corta el mango en cuadritos y ponlos en un bowl con 4 cucharadas de Yogurt y revuélvelo. Con una cuchara pon porciones pequeñas sobre sobre el papel encerado en una charola y mete al congelador.
2. Revuelve las blueberries con yogurt suficiente. Con una cuchara poner porciones pequeñas sobre papel encerado en una charola y meter al congelador.
3. Rebana el carambolo.
Una vez que la fruta con yogurt este congelada, continúa con el proceso:
4. Corta en pequeños trozos ½ barra de chocolate blanco (50 grs., aproximadamente), ponlo en un bowl de vidrio y mételo al horno de microondas por 15 segundos, revuelve con una pala de madera, vuelve a meterlo al horno de microondas por otros 15 segundos (repetir hasta que este derretido).
5. Añade 1 cucharadita de Golden Milk y revuelve bien. Cubre el mango con el yogurt con el chocolate y pon los pedazos sobre papel encerado en una charola y mete al refrigerador.
6. Repite el proceso anterior (100 grs. de chocolate), pero ahora mezclar con 1 cucharadita de Pink Chai y cubre las cerezas sumergiéndolas por completo, tómalas del rabito. Ponlas sobre papel encerado en una charola y mételas al refrigerador.
7. Repite el proceso anterior (50 grs. de chocolate), pero ahora mezcla con ¼ de cucharadita de Matcha, cubre las rebanadas de carambolo, ponlas sobre papel encerado en una charola y mete al refrigerador.
8. Repite el proceso anterior (100 grs. de chocolate), pero ahora mezcla con 1 cucharadita de Blue Matcha, cubre la mezcla de blueberries y yogurt, ponlos sobre papel encerado en una charola y mete al refrigerador.
Una vez fríos sacar y disfrutar estos deliciosos bites.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE.