Ingredientes:
8 Pz. Champiñones grandes
2 Cdas. Aceite de ajonjolí tostado
½ Cdita. Miel de maple
Jugo de ½ limón eureka
½ Cdita. Tea Seasoning Lapsang Souchong EURO TE 1
1 Pz. Aguacate maduro
½ Cdita. Matcha EURO TE
½ Cdita. Tea Seasoning Genmaicha Masala Balti EURO TE 2
Galletas o tostadas de tu preferencia.
Preparación:
1. Limpia y corta los champiñones en cuadritos, agrega el aceite, miel de maple, jugo de limón, y el Tea Seasoning 1, revuelve para integrar todos los ingredientes, mete a la freidora de aire hasta que queden dorados.
2. Aplasta el aguacate con un tenedor, incorpora el Matcha y el Tea Seasoning 2, añade poca sal.
Sirve en un platón con los champiñones arriba.
Disfruta esta deliciosa botana con galletas saladas o con tostadas.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE