Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Pink Sakura

Ingredientes:

Jarabe:

1/2 Tz.         Agua 1

1/2 Tz.         Azúcar

3 Cdas.        Té Blanco Hanami EURO TE

Bebida:

6 Cdas.        Té Blanco Hanami EURO TE

2 Tz.             Agua 2

2 Cdas.        Jarabe de Té Hanami

Jarra Eva EURO TE

Hielo al gusto

1 Bot.           Vino rosado (de preferencia que sea dulce)

Topping botones de rosas EURO TE

Prepración: 

1.Jarabe: Pon en una olla el agua 1, el azúcar y el Hanami, cocina a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos o hasta que tenga el espesor deseado. Retira del fuego, cuela y deja enfriar tapado en el refrigerador.

2.Prepara el Té Hanami en el agua 2 (80°C), infunde por 4 minutos, cuela y reserva.

3. Vacía en la jarra Eva el Té, el jarabe, hielo y el vino frío.

4. Sirve en vasos o copas y decora con botones de rosas.

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE 

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.