Ingredientes:
Jarabe:
8 oz. Agua
1 Ttz. Azúcar
2 Cditas. Hanami EURO TE
Platillo:
1 Paq. Gelatina de cereza
1/2 Pz. Queso crema
1 Tz. Crema Lyncott roja
5 Cdas. Jarabe Hanami
1 Pizca. Topping polvo de rosas EURO TE
Decoración:
Topping de botones de rosas EURO TE
Preparación:
1. Jarabe: Pon en una olla el agua, el azúcar y el Té, déjalo en la lumbre a que espese por 10 minutos, cuela y enfría.
2. Prepara la gelatina según las instrucciones del paquete y enfría en molde rectangular.
3. Una vez cuajada corta en cuadros chicos.
4. Acrema el queso.
5. Bate la crema con el jarabe de Hanami.
6. Integra ambos batidos.
7. Añade polvo de rosas al gusto para lograr el color deseado.
8. Revuelve con cuidado con los cuadros de gelatina para no romperlos.
9. Sirve con un poco más de polvo de rosas y un botón de rosas en cada molde.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE