Ingredientes:
Jarabe:
4 Cditas. Té Negro Pumpkin Chai EURO TE
1 Tz. Agua
1 Tz. Azúcar
2 Pzs. Plátanos machos
Helado de vainilla al gusto
Preparación:
1. Jarabe: Pon en una olla el agua (1), el azúcar y el Té, déjalo en la lumbre a que espese por 10 minutos, cuela y deja enfriar. (apartar un poco de las hojas del Té)
2. Fríe los plátanos machos en rebanadas (al gusto) con poco aceite. Una vez fritos ponlos en un refractario para que se enfríen.
3. Para servir, coloca las rebanadas de los plátanos fritos en una charola, agrega helado de vainilla y bañar con el jarabe, decorar con el Té y frutas del jarabe.
Disfruta de este delicioso postre fácil de preparar.
Opcional: Puedes agregar al jarabe pulpa de calabaza de castilla o si te sobra calabaza en tacha.
Este postre es perfecto para acompañar con el Pumpkin Chai Late.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE