Ingredientes:
Ingredientes:
4 Cditas. Rooibos Caramel Cream EURO TE
6 oz. Agua (1)
2 Pz. Yemas de huevo
3 Cdas. Azúcar
3 Cdas. Cajeta
1 Pz. Sobre de grenetina en polvo
¼ Tz. Agua (2)
400 ml. Crema Lyncott roja
Preparación:
1.Prepara el Rooibos en el agua 1 (90- 95 °C), infunde por 3 minutos, cuela y reserva. Aparta una cucharadita del Rooibos hidratado.
2. En una olla mezcla las yemas de huevo con el azúcar, añade el Rooibos colado y cocina a fuego bajo, hasta lograr una crema espesa sin parar de remover.
3. Evita que hierva para que no se corte. Añade la cajeta y la cucharita del Rooibos hidratado y revuelve bien.
4. Hidrata la grenetina en el agua 2 (al tiempo) y calienta en el horno de microondas por 10 segundos.
5. Añade la grenetina hidratada a la mezcla de Rooibos. Dejar enfriar un poco.
6. Bate la crema hasta punto de nieve e incorpora envolviendo a la mezcla de Rooibos.
7. Vacía en un molde grande o en 4 individuales.
8. Refrigera hasta que cuaje, la consistencia debe de ser más suave que una gelatina (parecida a una mousse).
Sirve con un baño de cajeta.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE