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Babaresa África

Ingredientes:

Ingredientes:

4 Cditas.          Rooibos Caramel Cream EURO TE

6 oz.                 Agua (1)

2 Pz.                 Yemas de huevo

3 Cdas.            Azúcar

3 Cdas.            Cajeta

1 Pz.                 Sobre de grenetina en polvo

¼ Tz.                Agua (2)

400 ml.            Crema Lyncott roja

 Preparación:

1.Prepara el Rooibos en el agua 1 (90- 95 °C), infunde por 3 minutos, cuela y reserva. Aparta una cucharadita del Rooibos hidratado.

2. En una olla mezcla las yemas de huevo con el azúcar, añade el Rooibos colado y cocina a fuego bajo, hasta lograr una crema espesa sin parar de remover.

3. Evita que hierva para que no se corte. Añade la cajeta y la cucharita del Rooibos hidratado y revuelve bien.

4. Hidrata la grenetina en el agua 2 (al tiempo) y calienta en el horno de microondas por 10 segundos.

5. Añade la grenetina hidratada a la mezcla de Rooibos. Dejar enfriar un poco.

6. Bate la crema hasta punto de nieve e incorpora envolviendo a la mezcla de Rooibos.

7. Vacía en un molde grande o en 4 individuales.

8. Refrigera hasta que cuaje, la consistencia debe de ser más suave que una gelatina (parecida a una mousse).

Sirve con un baño de cajeta.

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE 

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