Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Xoco Marzipan

3er Lugar Concurso de Bebidas 2024

XOCO MARZIPAN 

Ingredientes:

2 Cditas.    Té negro Xocolaté de EURO TE

150 ml.       Agua caliente

100 ml.       Leche

1 Cda.        Crema de Mazapán de la Rosa*

Endulzante al gusto

1 tazón doble fondo EURO TE

Decoración:

Cacahuate de la crema y cocoa (este último es opcional).

Preparación:

1.- Hacer la infusión del Té Xocolaté en el agua a 90°C por 4 minutos, colar y endulzar al gusto.

2.- Mientras tanto hervir en una olla la leche y agregar la crema de mazapán de la Rosa*.

3.- Una vez disuelta la crema de mazapán colar (para remover los trozos de cacahuate) y espumar la leche.

4.- Servir en un tazón doble fondo el Té Xocolaté y agregar la leche espumada.

5.- Añadir el cacahuate que se coló y espolvorear con cocoa.

 

*Se puede usar cualquier crema de nuez, almendra, nuez de la india, etc.

 Muchas felicidades a Luis Sánchez Hernández, creador de esta receta.

 

Olivia Medina

Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.