3er Lugar Concurso de Bebidas 2024
Ingredientes:
2 Cditas. Té Blanco Blue Thai EURO TE
3 Flores Tisana Blue Butterfly EURO TE
¼ Cdita. Tisana Blue Matcha EURO TE
2 oz. Agua
1 Cdita. Coco tostado rallado
1 oz. Leche de coco
2 oz. Leche evaporada
2 Cdas. Leche condensada
1/2 Tz. Hielo
8 Pzas. Blueberries para licuar
Decoración:
3 Pzas. Blueberries
Pétalos de Topping Botón de Rosa EURO TE.
Preparación:
1.- Hacer la infusión del Té Blue Thai, junto con las flores Blue Butterfly en agua a 80-85°C, infundir por 4 minutos. Colar y reservar.
2.- Vaciar en una licuadora el hielo, el coco, las leches, la infusión preparada en el paso 1, el Blue Matcha y 8 blueberries. Licuar y servir en un vaso alto.
3.- Decorar con blueberries y los pétalos de rosa.
Muchas felicidades a Julia Itzel Ruiz López, creadora de esta receta.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE