Ingredientes:
Jarabe Pumpkin Chai
4 cdtas. Té Negro Pumpkin Chai EURO TE
1 tz. Agua
1 tz. Azúcar
¼ tz. Puré de calabaza (opcional)
Bebida:
Hielo al gusto
1 tz. Leche
2 cdas. Jarabe Pumpkin Chai
1 cdta. Pink Chai EURO TE
Adorno:
Crema batida al gusto.
Bombón blanco
Instrucciones:
Jarabe:
Pon en una olla el agua, el azúcar y el Té, cocina a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos o hasta que tenga el espesor deseado. Retira del fuego y cuela. Puedes agregar puré de calabaza, revuelve muy bien. Una vez frío guarda en el refrigerador hasta por 2 semanas.
Bebida:
1. Agrega a un Shaker el hielo, la leche, el jarabe y el Pink chai, shakea por 15 segundos, sirve en una copa.
2. Pon crema batida encima de la bebida.
3. Corta el bombón en forma de triángulo y píntale carita de fantasma. Colócalos encima de la crema batida.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE