Ingredientes:
1/2 tz Vinagre de Arroz
2 cditas Té genmai-matcha de EURO TE®*
1 tz Aceite ajonjolí tostado o cacahuate
1 cditas Tea Seasoning Genmaicha Masala Balti de EURO TE®*
2 cditas Salsa de Soya
Preparación:
1. Dejar infundir (mecerar) el Té en el vinagre al menos por 3 horas.
2. Una vez pasado el tiempo añadir el Tea Seasoning, el aceite y la soya, revolver muy bien antes de servir por la ensalada verde con cacahuates.
3. Puede quedarse hecho por meses si se refrigera.
Oriental Garnish Ahumado
Ingredientes:
1/2 tz Vinagre de vino Blanco
2 Té Lapsang Souchong de EURO TE®*
1 tz Aceite olivo
1 Tea Seasoning Lapsang Souchong de EURO TE®*
1 Mostaza Dijon
Preparación:
1. Dejar infundir (mecerar) el Té en el vinagre al menos por 3 horas.
2. Una vez pasado el tiempo añadir el Tea Seasoning, el aceite y la mostaza, revolver muy bien antes de servir.
3. Puede quedarse hecho por meses si se refrigera.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE