¡Prepara y disfruta este increíble postre elaborado con una de nuestras Tisanas Herbales y Matcha!
Ingradientes:
4 cdas Tisana Herbal Jengibre Limón EURO TE
1 tz Azúcar blanca
1 tz Agua
2 oz Licor de menta (opcional)
1 tz Crema “Lyncott” roja
1/2 cdita Matcha Premium EURO TE
c/s Panqué de vainilla
1 pz “Poky” de chocolate
Preparación:
Jarabe
1. En una olla agrega 1 tz de agua, 1 tz de azúcar, y 4 cdas de Jengibre Limón, revuelve súper bien y déjalo espesar en la lumbre a fuego bajo por aprox. 20 min., quedará espeso con la consistencia similar a la miel de abeja.
2. Retira del fuego y cuélalo antes de que se enfríe.
3. Tapa el jarabe y déjalo enfriar dentro del refrigerador.
Postre
1. 2 horas antes de consumirlo, arma las tazas.
2. Añade a un 1/4 del jarabe 2 oz de licor de menta* opcional, le dará más color y sabor.
3. Monta la crema “Lyncott” bien fría y cuando casi esté lista añade el Matcha Premium cernido, que quede todo bien batido e integrado.
4. Parte el panqué en trozos del tamaño del vaso y colócalo en el fondo, báñalo con un poco del jarabe para humectarlo y que quedé más verde y con sabor.
5. Cúbrelo con una capa de la mezcla, en seguida coloca otra capa de panqué, repite este paso hasta acabarte la crema.
6. Decora como topping con chocoretas, Kisses de Hershey’s y el Poky de Matcha.
7. Reserva refrigerado hasta consumirlo.
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Olivia Medina
Tea Master, EURO TE