¡Prepara y disfruta este increíble postre elaborado con una de nuestras Tisanas Herbales y Matcha!
Ingredientes:
Jarabe
1 Tz. Agua
1 Tz. Azúcar
4 Cdas. Tisana Herbal Jengibre Limón EURO TE
Postre:
1 Tz. Crema Lyncott roja
2 oz. Licor de menta (opcional)
1/2 Cdita. Matcha Premium EURO TE
Panqué de vainilla al gusto
1 Pz. “Poky” de chocolate
Preparación:
1.Jarabe: En una olla agrega el agua, el azúcar, y la Tisana, revuelve bien y déjala espesar en la lumbre a fuego bajo por aprox. 20 min., quedará espesa con la consistencia similar a la miel de abeja, cuela y déjala enfriar dentro del refrigerador.
Añade a un 1/4 de taza del jarabe el licor de menta opcional, porque le dará más color y sabor.
Postre
1. Dos horas antes de consumirlo, arma las tazas.
2. Parte el panqué en trozos del tamaño del vaso y colócalos en el fondo, báñalos con un poco del jarabe para humectarlos y que quedé más verde y con sabor.
3. Monta la crema muy fría y cuando casi esté lista añade el Matcha cernido y bate para integrarlo.
4. Cubre el panque en los vasos con una capa de la crema, en seguida coloca otra capa de panqué, repite este paso hasta acabarte la crema.
5. Decora como topping con chocoretas, Kisses de Hershey’s y el Poky de Matcha.
6. Reserva refrigerado hasta consumirlo.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE