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Gelatina Tea Garden

Ingredientes:

2 tazas leche entera (ó light) 
3 cucharadas azúcar (1)
2 sobres (ó 15 g) Gelatina sin sabor (1)
2 tazas agua caliente (80°C)
cucharadas azúcar (2)
2 sobres (ó 15 g) Gelatina sin sabor (2)

Preparación: 

1. Hacer la fusión de Japan Garden en leche tibia (80°C) dejar infundir durante 5 minutos y colar. Endulzar con azúcar (1).

2. Hidratar la grenetina (1) con 4 cdas de agua, poner a baño maría hasta que se disuelva. Añadir al té, revolver bien y vaciar en tazones de vidrio o flaneras hasta la mitad de c/u. Refrigerar hasta que cuajen.

3. Hacer el té Ulong en el agua caliente, dejar infundir durante 6 minutos y colar. endulzar con azúcar (2).

4. Hidratar grenetina (2) con 4 cdas de agua, poner a baño maría hasta que se disuelva. Añadir el té, revolver bien y dejar enfriar un poco, vaciar hasta llenar los tazones de vidrio que ya tienen la gelatina de leche.

5. Refrigerar hasta que cuajen.

*Los Ulong son tés semi-oxidados, misteriosos y complejos. Regulan los niveles de glucosa en la sangre, además de que se cree que tienen propiedades anticancerígenas y que aumentan las defensas del organismo

En ellos encontramos una gama muy amplia de aromas y sabores, por lo que su maridaje varía de uno a otro.

 

 

Olivia Medina

Tea Master, EURO TE

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