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Gelatina Tea Garden

Ingredientes:


2 Tz.           Leche entera (ó light)

3 Cdas.       Azúcar 1

2 sobres     Grenetina sin sabor 1

4 Cdas.      Agua 1

2 Tz.          Agua 2

3 Cdas.     Azúcar 2

2 sobres   Grenetina sin sabor 2

4 Cdas.    Agua 3

Preparación: 

1. Prepara el Té Japan Garden en la leche tibia (80°C), infunde por 5 minutos y cuela. Endulzar con azúcar 1.

2. Hidrata la grenetina 1 en el agua 1, pon a baño maría hasta que se disuelva. Añade a la infusión del Té, revuelve bien y vaciar en tazones de vidrio o flaneras hasta la mitad de cada uno. Refrigera hasta que cuajen.

3. Haz el Té Ulong en el agua 2 (80°C), infunde por 4 minutos, cuela y endulza con azúcar 2.

4. Hidrata la grenetina 2 en el agua 3, pon a baño maría hasta que se disuelva. Añadir el Té Ulong, revuelve bien y deja enfriar un poco. Vacía hasta llenar los tazones de vidrio que ya tienen la gelatina de leche.

5. Refrigera hasta que cuajen.
*Los Ulong son Tés semi-oxidados, misteriosos y complejos. Regulan los niveles de glucosa en la sangre, además de que se cree que tienen propiedades anticancerígenas y que aumentan las defensas del organismo.
En ellos encontramos una gama muy amplia de aromas y sabores, por lo que su maridaje varía de uno a otro.

 

Olivia Medina

Tea Master, EURO TE

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