Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Almíbar Verde Champagne

Ingredientes:

½ litro de agua a 70 °C
½ kg de azúcar

Preparación: 

1. Calentar el agua a la temperatura indicada, agregar el té y dejar reposar 4 minutos, colar sin oprimir las hojas.

2. Revolver la infusión con el azúcar y poner a calentar en la estufa. Cuando suelte el hervor, baja la lumbre y deja consumir por 10 min. a fuego bajo.

3. Apagar y dejar enfriar. Usar el almíbar frío para dar sabor a un coctel de frutas o para mojar un panqué (base de pasteles). 

*Puede cambiarse el sabor. Sugerimos los siguientes sabores de EURO TE®: Durazno, Fruta de la Pasión, Zarzamora, Verde Caribe, Carnaval, Piña Blue Berry, Menta, Blue Joy.

Olivia Medina

Tea Master, EURO TE

 

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.