Ingredientes:
1/2 lt Crema Lyncott Roja (u otra crema para montar)
300ml Leche entera
1 barra Queso crema a temp. ambiente
4 cdas
Polvo para bebidas Rooibos Tiramisú de EURO TE®
2 cdas Azúcar
2 sobre Grenetina (14 g)
100ml Agua
c/s Cocoa en polvo o virutas de chocolate
Preparación:
1. Vierte en la licuadora la crema, leche, queso crema, azúcar y polvo para bebidas Rooibos Tiramisú de EURO TE®, licua hasta que se integren bien los elementos, vacía a una cacerola y cocina a fuego lento hasta que alcance el hervor moviendo constantemente.
2. Hidrata la grenetina en un molde de vidrio y pon 20 seg. en el microondas, cuando esté bien disuelta agrega a la mezcla caliente de la crema e integra bien. Vaciar en molde grande o en flaneras y refrigera hasta que cuaje.
3. Puedes desmoldar o presentar en la misma flanera, adorna con cocoa o chocolate rallado.
Olivia Medina
Tea master, Euro Te