Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Gelatina Mandarin Garden

Ingredientes:

6 Cdas.           Tisana Jengibre Mandarín EURO TE

6 Cditas.          Azúcar​

3 ½ Tz.             Agua a

1 Pz.                Sobres de grenetina natural​

½ Tz.                Agua 2​

2 Pz.                Mandarinas ​

Preparación:

1. Pela las mandarinas y saca unos gajos, reserva en un plato.

2. Prepara la Tisana en el agua 1 (90 – 95°C), endulza con el azúcar e infunde por al menos 5 minutos, cuela y reserva.

3. Hidrata la grenetina en el agua 2 (fría), calienta 20 segundos en microondas, una vez disuelta, agrega a la infusión de la Tisana caliente y revuelve.

4. Pon los gajos de las mandarinas en un molde, añade la gelatina y refrigera hasta que cuaje.

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.