Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Gelatina Mandarin Garden

Ingredientes:
6 Cdas.           Tisana Jengibre Mandarín EURO TE

6 Cditas.          Azúcar

3 ½ Tz.             Agua hirviendo (1) 

1 Pz.                Sobres de grenetina natural

½ Tz.                Agua fría (2)

2 Pz.                Mandarinas 



Preparación:
1.- Pela las mandarinas y saca unos gajos, reserva en un plato.
2.- Prepara la Tisana en el agua 1, endulza con el azúcar e infunde por al menos 5 minutos. Cuela.
3.- Hidrata la grenetina en el agua 2, calienta 20 segundos en microondas, agrega a la infusión de la Tisana caliente y revuelve.
4.- Pon los gajos de las mandarinas en un molde, añade la gelatina y refrigera hasta que cuaje.

Olivia Medina

Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.