Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

GALLETAS DE MATCHA Con chocolate y rosas

Ingredientes:

150 g.              Mantequilla

200 g.              Harina

50 g.                Maicena

1 Cda.             Té Verde Matcha Premium EURO TE

50 g.                Azúcar glass 

Adorno

50 g.                Chocolate amargo

50 g.                Chocolate Ruby Callebaut o alguno de color rosa  

3 gotas            Esencia menta

3 gotas            Esencia de rosas

Preparación:

1. Acrema la mantequilla con una batidora y añade el azúcar glass cernida. Por separado cierne la harina, la maicena y el Matcha.

2. Integra los ingredientes secos a la masa y bátelos a mano.

3. Forma un cilindro grande, corta en rebanadas y forma cilindros más chicos, corta con un cuchillo y arma bolitas a mano.

4. En una charola con papel encerado pon cada bolita y apachurra el centro con una cucharita.

5. Precalienta el horno y hornea las galletas por 20 min. a 180°C.

6. Deja enfriar.

7. Derrite el chocolate en microondas (30 segundos y revuelve, repite hasta que esté bien derretido), añade el saborizante e integra bien. En el chocolate oscuro la esencia es de menta y en el chocolate rosa la esencia es de rosas.

8. Arma duyas con papel estrella y pon el chocolate derretido. Decora con un poco de chocolate en el centro de cada galleta, se pueden adornar con un dulce también.

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.