Ingredientes:
4 Cditas. Rooibos Caramel Cream EURO TE
6 oz. Agua hirviendo (1)
3 Cdas. Azúcar
2 pz. Yemas de huevo
3 Cdas.Cajeta
400 ml. Crema Lyncott roja
1 pz. Sobre de grenetina en polvo
¼ Tz. Agua (2)
Preparación:
1.- Preparar el Rooibos en el agua y reservar 1 cucharadita.
2.- En una olla mezclar las yemas con el azúcar, añadir el Rooibos colado y cocinar a fuego bajo hasta lograr una crema espesa sin parar de remover.
3.- Evitar que hierva para que no se corte. Añadir la cajeta, la cucharita de la Tisana hidratada y revolver bien.
4.- Hidratar la grenetina en el agua 2 y calentar en el micro por 10 seg.
5.- Añadir la grenetina hidratada a la mezcla de Rooibos. Dejar enfriar un poco.
6.- Batir la crema hasta punto de nieve e incorporar envolviendo a la mezcla de Rooibos.
7.- Vaciar en molde grande o en 4 individuales.
8.- Refrigerar hasta que cuaje, la consistencia debe de ser más suave que una gelatina (parecida a una mousse)
Servir con un baño de cajeta.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE