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Babaresa África

Ingredientes:

4 Cditas. Rooibos Caramel Cream Euro Te

6 oz.  Agua hirviendo (1)

3 Cdas. Azúcar

2 pz. Yemas de huevo

3 Cdas.Cajeta

400 ml. Crema Lyncott roja

1 pz.   Sobre de grenetina en polvo

¼ Tz.  Agua (2)

 

Preparación:

1.- Preparar el Rooibos en el agua y reservar 1 cucharadita.

2.- En una olla mezclar las yemas con el azúcar, añadir el Rooibos colado y cocinar a fuego bajo hasta lograr una crema espesa sin parar de remover.

3.- Evitar que hierva para que no se corte. Añadir la cajeta, la cucharita de la Tisana hidratada y revolver bien.

4.- Hidratar la grenetina en el agua 2 y calentar en el micro por 10 seg.

5.- Añadir la grenetina hidratada a la mezcla de Rooibos. Dejar enfriar un poco.

6.- Batir la crema hasta punto de nieve e incorporar envolviendo a la mezcla de Rooibos.

7.- Vaciar en molde grande o en 4 individuales.

8.- Refrigerar hasta que cuaje, la consistencia debe de ser más suave que una gelatina (parecida a una mousse)

Servir con un baño de cajeta.

Olivia Medina
Tea Master, Euro Te 

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