Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Pay de Queso Moscú

Ingredientes:

1 pz.                     Base de galleta de pay

2 pza.                   Queso crema (400 g.)

½ tz.                     Leche condensada

2 pz.                     Huevos

Topping:

1/3 tz.                  Agua (1)

1/3 tz.                  Azúcar

3 cdas.                Tisana Frutal Moscú EURO TE

1 ½ cdas.           Maicena

1 cda.                  Agua (2)

Preparación:

Pay

1. Bate el queso crema con una batidora hasta que quede cremoso.

2. Agrega los huevos uno a uno y bate hasta que no quede ningún grumo. Añade la leche condensada.

3. Vacía la mezcla en el molde con galleta.

4. Hornea a 180°C por 25-30 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

Topping

1. En una olla pequeña añade el agua (1) y el azúcar, disuelve y añade la Tisana, pon a hervir por 10 minutos.

2. Disuelve la maicena en el agua fría (2) y añade al almíbar de la Tisana (preparación del paso 1) para que se espese.

3. Revuelve constantemente y deja enfriar.

Una vez que el pay esté frío, adórnalo con el topping.

 

 

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.