Ingredientes:
1 pz. Base de galleta de pay
2 pza. Queso crema (400 g.)
½ tz. Leche condensada
2 pz. Huevos
Topping:
1/3 tz. Agua (1)
1/3 tz. Azúcar
3 cdas. Tisana Frutal Moscú EURO TE
1 cda. Agua (2)
Preparación:
Pay
1. Bate el queso crema con una batidora hasta que quede cremoso.
2. Agrega los huevos uno a uno y bate hasta que no quede ningún grumo. Añade la leche condensada.
3. Vacía la mezcla en el molde con galleta.
4. Hornea a 180°C por 25-30 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Topping
1. En una olla pequeña añade el agua (1) y el azúcar, disuelve y añade la Tisana, pon a hervir por 10 minutos.
2. Disuelve la maicena en el agua fría (2) y añade al almíbar de la Tisana (preparación del paso 1) para que se espese.
3. Revuelve constantemente y deja enfriar.
Una vez que el pay esté frío, adórnalo con el topping.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE