Ingredientes:
5 Cditas. Té Negro Christmas Tea EURO TE
1 Tz. Agua Caliente
1 Tz. Jugo de arándano
1 Tz. Jugo de manzana
5 Cdas. Tisana Herbal Spice Punch EURO TE
3 Cdas. Azúcar (opcional)
1/3 Tz. Ron añejo
1 Pz. Limón Eureka
Preparación:
1. Calienta el agua a punto de hervir, añadir el Té, infunde por 5 minutos y cuela.
2. En un contenedor aparte, calienta los jugos mezclados y añade la Tisana. No colar.
3. Vacía ambos líquidos en una ponchera, añade el azúcar y el ron. Revuelve bien.
4. Corta en rodajas el limón y añade a la ponchera.
5. Mantén caliente y sirve.
Este ponche se basa en una bebida nórdica llamada "Glogg" que se elabora con vino tinto y aguardiente. ¡Debe tomarse caliente para lograr su objetivo de quitar el frio!
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE