RASPADOS EURO TE
Prepara con anticipación el jarabe de tu preferencia, en este caso hemos preparado por separado jarabes con: Tisana Frutal Blue Tropic EURO TE (raspado azul), Tisana Herbal Jengibre Limón EURO TE (raspado amarillo), Tisana Frutal Maracuyá EURO TE y Matcha (raspado verde con rojo).
Para preparar cada jarabe:
Ingredientes:
1 tz. Agua
1 tz. Azúcar
4 cdas. de Tisana Frutal o 4 cdtas. de Tisana Herbal o 1 cdita. de Té verde Matcha
Preparación:
Pon en una olla el agua, el azúcar y el Té o Tisana elegido, cocina a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos o hasta que tenga el espesor deseado. Retira del fuego, cuela*, deja enfriar, tapa y refrigera.
*Para las Tisanas Frutales es opcional colarlas pues también puedes dejar la fruta hidratada en el jarabe para añadir textura a tu raspado.
Para preparar el raspado:
1. Puedes hacer un bloque grande de hielo en un molde cuadrado o comprar hielos.
2. Raspa el hielo con un raspador para raspado o tritura el hielo que hayas comprado en un procesador.
3. Pon el hielo en un vaso, apriétalo y agrega el jarabe de tu preferencia.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE