Purple Moon
Ingredientes:
Jarabe Lavanda en polvo:
1 tz. Agua
1 tz. Azúcar
1 cdta. Lavanda en polvo EURO TE
20 pz. Flores Blue Butterfly EURO TE
Bebida:
½ cdta. Té Verde Matcha Premium EURO TE
1/4 tz. Agua 80 °C
3/4 tz. Leche evaporada (1)
1 cdta. Lavanda en Polvo (1) EURO TE
½ tz. Leche de vaca (2)
1/2 cdta. Lavanda en Polvo (2) EURO TE
3 cdas. Jarabe
Adorno:
Preparación:
Jarabe:
1. Pon en una olla el agua, el azúcar, el polvo y las flores, cocina a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos o hasta que tenga el espesor deseado. Retira del fuego, cuela, deja enfriar y almacena tapado en el refrigerador.
Bebida:
1. Pon en un tazón o chawan el Matcha cernido, agrega el agua caliente y agita hasta integrar, de preferencia, con un chasen o con un batidor eléctrico y reserva.
2. Vacía la leche (1) a una taza y el polvo (1), bate con el batidor eléctrico hasta integrar y reserva.
3. Vacía la leche (2) a una taza y el polvo (2), bate con el batidor eléctrico hasta integrar, vacía a un espumador de leche eléctrico y prende en caliente hasta que se espume.
4. En un vaso alto agrega los hielos, el jarabe, vacía la leche lila (1), agrega el Matcha y termina con la leche espumada de color lila.
Decora con flores de lavanda.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE