Ingredientes:
Jarabe:
1/2 Tz. Agua 1
1/2 Tz. Azúcar 1
2 Cditas. Té Negro Oriental Spice EURO TE
30 g. Mantequilla
3 oz. Crema Lyncott
Espuma:
Ingredientes:
1 Cdita. Té Negro Pumpkin Chai EURO TE
3 oz. Agua hirviendo 2
2 Claras de huevo
2 Cdas. Azúcar 2
Bebida:
1 Lata Dr. Pepper Cream Soda, Coca Vainilla o A&W Root Beer, fría
Hielos opcional
Preparación:
Jarabe: Pon en una olla el agua 1, el azúcar 1 y el Té Oriental Spice, déjalo en la lumbre a que espese por 10 minutos. Agrega la mantequilla y la leche, revuele, cuela y deja enfriar.
Espuma: Prepara el Té Pumpkin Chai en el agua hirviendo 2 ( 90 – 95 °C), infunde por 4 minutos, cuela y reserva.
En un bowl agrega las 2 claras de huevo con el azúcar 2 y bate hasta punto de turrón, agrega el Té y bate hasta que se mezcle.
Bebida: En una taza alta sirve 2 onzas de jarabe, hielos, Dr. Pepper y el punto de turrón para simular la espuma de una cerveza.
Disfruta.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE