Ingredientes:
1 cdita. Té verde Blue Velvet EURO TE
¼ tz. Agua a 70°C (1)
3 flores. Blue Butterfly EURO TE
1 cdita. Ulong Orquídea EURO TE
¼ tz. Agua a 80°C (2)
Jarabe al gusto
1 oz. Jugo de limón
Azúcar morada: mezclar azúcar con Blue Matcha y Polvo de Betabel EURO TE
Hielo
Adorno:
Orquídea natural o bien flor de violeta de los toppings EURO TE
Preparación:
- Preparar el Té verde con 3 flores Blue Butterfly en el agua 1, infundir por 3 minutos, colar y reservar.
- Preparar el Té Ulong en el agua 2, infundir por 4 minutos, colar y reservar.
- Escarchar el borde de un vaso old fashion con el jugo de limón y azúcar morada. Llenar con hielo.
- Mezclar los 2 Tés en una jarra, añadir el jarabe y vaciar sobre los hielos.
- Añadir unas gotas de limón para volverlo morado.
- Decorar con orquídea o flor seca.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE