Ingredientes:
3 cdas. Tisana Frutal Blue Tropic
8 oz. Agua (1)
1 oz. Ginebra
1/4 cda. Glitter plateado
1/4 tz. Agua (2)
Hielo al gusto
Moras azules al gusto
½ pza. Limón (jugo)
Preparación:
1. Prepara la Tisana en el agua (1) (90 – 95 °C), infunde por 5 minutos, cuela y reserva.
2. Diluye el glitter en el agua tibia (2), deja enfriar.
3. Agrega hielo en un shaker, la Tisana y la ginebra, shakea por 5 segundos para que se mezcle.
4. Pon hielo picado en un chawan doble fondo, agrega la mezcla del shaker sin el hielo, unas gotas del glitter, mezcla y adorna con moras azules.
5. Agrega a cada coctel unas gotas de jugo de limón, revuelve y verás como cambia de color.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE