Recetas
FRAPPE AMORCITO (Para 2)
Ingredientes:
20 oz. Hielo
2 Cdas. Base Cristal EURO TE
4 oz. Jugo de arándano/ granada o uva
2 Cdas. Tisana Frutal Turquía EURO TE (retirar los botones de rosa, reservar para adorno)
Perlas de chocolate y menta (rosas) o alguna azúcar con color
*2 oz. Vodka o ron blanco
Preparación:
1. Vacía hielo en una licuadora frappé con la base cristal y el jugo, la Tisana. Frappea, si es necesario añade más jugo o un chorrito de agua caliente.
2. Vacía a 2 vasos altos y adorna con los botones de rosa y con las perlas. * opcional.
SODA JAPAN GARDEN
Ingredientes:
3 Cditas. Té Verde Japan Garden EURO TE
3 oz. Agua a 70 °C
2 Cditas. Azúcar
Hielos
Agua mineral
Preparación:
1. Prepara el Té en agua a (70°C), infunde por 3 minutos, cuela y endulza.
2. Sirve en el fondo del vaso, añade hielos y el agua mineral sobre los hielos para evitar revolverlo.
TE QUIERO GIN
Ingredientes:
2 Cditas. Té Quiero Té EURO TE
3 oz. Ginebra Larios o Mum
Frutos rojos congelados
Agua tónica al gusto.
Hielo (hielos en forma de corazón, opcionales)
Preparación:
1. Infunde el Té en la ginebra unos 30 min antes de preparar la bebida
2. Enfria una copa globo con hielos normales, retira esos hielos y pon hielos de corazón. Opcional
3. Vierte colando la ginebra con el Té. Añade el agua tónica y pon un garnish de frutos rojos
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE