Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

La Catrina

Ingredientes:

Jarabe

100 ml.        Agua (1)

100 gr.         Azúcar

Bebida:

125 ml.        Agua caliente (2)

Hielo al gusto

1 oz.            Tequila blanco

4 oz.            Jugo de piña

2 oz.            Licor “Ancho Reyes” 

Preparación: 

1. Jarabe: Pon en una olla el agua (1), el azúcar y la Tisana Spice Punch, déjala en la lumbre a que espese por 10 minutos. Cuela y deja enfriar.

2. Pon la Tisana Ponche de Guayaba en el agua caliente (2) e infunde por 5 minutos.

3. En vaso largo pon hielo, tequila, jugo de piña y ½ oz del jarabe, el licor y por último la Tisana con todo y fruta.

 

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.