Ingredientes:
Jarabe de Sencha Pera:
1 tz. Agua
1 tz. Azúcar
4 cdtas. Té Verde Sencha Pera EURO TE
Bebida:
1 cdta. Té Verde Sencha Pera EURO TE
1 tz. Agua
¼ tz. Media crema Lyncott
1 cdita. Té Verde Matcha Premium EURO TE
1 cda Jarabe de Sencha Pera
Adorno:
Topping Pétalos de caléndula EURO TE
Preparación:
Jarabe:
Pon en una olla el agua, el azúcar y el Té, cocina a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos o hasta que tenga el espesor deseado. Retira del fuego, cuela y deja enfriar, almacena tapado en el refrigerador.
Bebida:
1. Prepara el Té en el agua (70 - 75 °C), infunde 3 minutos, cuela, deja enfriar y reserva.
2. En un tazón bate la crema hasta que esponje, agrega el Matcha cernido poco a poco, sigue batiendo hasta que se integre, guarda en el refrigerador.
3. A un vaso ponle hielo, agrega el jarabe de sencha pera, vacía la infusión del Té y rellena con la crema. Decora con los pétalos de caléndula.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE