Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Clericot mexicano

Ingredientes:

6 Cdas.        Tisana Ponche de Guayaba EURO TE

6 Cdas.        Azúcar

2 Tz.            Agua caliente (90°C)

½ Piña natural

Hielo al gusto.

1 Botella de vino blanco semidulce de preferencia mexicano.

Preparación:

1. Haz la infusión de la Tisana en el agua caliente, infunde durante 5 minutos, endulza y enfría.

2. Corta la piña en cuadritos (quita el centro).

3. Pon el hielo en una jarra, agrega los cuadritos de la piña, la Tisana con o sin fruta, media botella de vino blanco y revuelve bien.

4. Sirve en copas y disfruta de este ponche muy mexicano.

 

 

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE 

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.