Ingredientes:
1 Cda. Té Blanco Berry Blue EURO TE
4 oz. Agua 1
1 Cda. Tisana Frutal Blue Tropic EURO TE
2 oz. Agua 2
2 Cditas. Jarabe natural o 1 sobre de sustituto de azúcar.
1/2 Pz. Limón
1 oz. Mezcal
Topping Flores de lavanda EURO TE
Hielos al gusto
Miel de agave
Preparación:
1. Prepara el Té en el agua 1 (80°C), infunde por 4 minutos, cuela y reserva
2. Pon miel de agave en un lado de un vaso y pásalo por el Topping de flores de lavanda, llena el vaso con hielos.
3. Por separado prepara la Tisana en el agua 2 (90 – 95 °C), infunde por 5 minutos, endulza con el jarabe natural o el sustituto de azúcar, cuela y reserva.
4. Vacía el Té al vaso sobre el hielo, añade unas gotas de limón y revuelve (la infusión cambiará a un color morado).
5. Añade la infusión de la Tisana con cuidado para no mezclar (debe de estar caliente o tibia).
6. Agita con una cuchara bailarina, agrega el mezcal y revuelve nuevamente.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE