Ingredientes:
Jarabe:
1/2 Tz. Agua 1
1/2 Tz. Azúcar
3 Cdas. Té Blanco Hanami EURO TE
Bebida:
2 Cditas. Té Verde Blue Velvet EURO TE
16 oz. Agua 2
2 Pzas. Hielos Blue Velvet
3 Cdas. Té Blanco Hanami EURO TE
1 Tz. Agua caliente 3
2 Cdas. Jarabe de Hanami
Topping de pétalos de violeta EURO TE
Tehuacán o agua gasificada al gusto
Preparación:
1. Jarabe: Pon en una olla el agua 1, el azúcar y el Hanami, cocina a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos o hasta que tenga el espesor deseado. Retira del fuego, cuela y deja enfriar tapado en el refrigerador.
2. Prepara el Té verde en el agua 2 (70°C), infunde por 3 minutos, cuela y reserva. La mitad ponlo en moldes de hielos grandes y mételos al congelador.
3. Prepara el Hanami en el agua 3 (80°C), infunde por 4 minutos, cuela, endulza con el jarabe y reserva.
4. En un vaso pon los hielos, pétalos de violeta, añade poco Té Blue Velvet, luego el Té Hanami a la mitad de vaso y rellena con agua mineral.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE