Ricos bites de fruta cubierta con chocolate mezclado con nuestros tes o tisanas en polvo. Puedes variar la fruta o la cobertura a tu gusto.
Ingredientes:
1 Mango
1 tz. Blueberries
15 pz. Cerezas naturales
1 Carambolo
½ litro de Yogurt griego
4 barras de chocolate blanco
1 cdita. de Golden Milk EURO TE
1 cdita. de Pink Chai EURO TE
¼ cdita. de Matcha EURO TE
1 cdita. de Blue Matcha EURO TE
Papel encerado.
Preparación:
1.- Cortar el mango en cuadritos en un bowl y revolver con 4 cucharadas de Yogur.
Con una cuchara poner porciones pequeñas sobre sobre papel encerado en una charola y meter al congelador.
2.- Revolver las blueberries con yogurt suficiente. Con una cuchara poner porciones pequeñas sobre papel encerado en una charola y meter al congelador.
3.- Rebanar el carambolo.
Una vez que la fruta con yogurt este congelada, continuar con el proceso:
1.- Cortar en pequeños trozos ½ barra de chocolate blanco (50 grs., aproximadamente), ponerlo en un bowl de vidrio y meterlo al horno de microondas por 15 segundos, revolver con una pala de madera, volver a meterlo al horno de microondas por otros 15 segundos (repetir hasta que este derretido). Añadir 1 cucharadita de Golden Milk EURO TE y revolver bien. Cubrir el mango con el yogurt. Ponerlas sobre papel encerado en una charola y refrigerar.
2.- Repetir el proceso anterior (100 grs. de chocolate), pero ahora mezclar con 1 cucharadita de Pink Chai Euro Te, cubrir las cerezas sumergiéndolas por completo tomándolas del rabito. Ponerlas sobre papel encerado en una charola y refrigerar.
3.- Repetir el proceso anterior (50 grs. de chocolate), pero ahora mezclar con ¼ de cucharadita de Matcha EURO TE, cubrir las rebanadas de carambolo, ponerlas sobre papel encerado en una charola y refrigerar.
4.- Repetir el proceso anterior (100 grs. de Chocolate), pero ahora mezclar con 1 cucharadita de Blue Matcha Euro Te, cubrir la mezcla de blueberries y yogurt, ponerlos sobre papel encerado en una charola y refrigerar.
Una vez fríos sacar y disfrutar estos deliciosos bites.
Nota:
Cernir los polvos para evitar grumos sobre el chocolate.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE.