Ingredientes:
c/s Tea Seasonings de EURO TE (Hot Rooibos Africa, Lapsang Souchong, Hot Chai Herbal, Genmaicha Masala Balti)
1 oz Queso Crema.
2 cdas Crema espesa.
1/2 cdita Matcha Premium EURO TE
c/s Pan Melba
c/s Pimiento Morrón.
c/s Pepino
c/s Nuez.
Preparación:
1. Dejar el queso fuera del refrigerador para que se ablande.
2. Batir con la crema y dividirlo en 4 bowls.
3. Añadir a cada porción 1 cdita aproximadamente de cada sazonador, en el caso del Genmaicha Masala Balti adicionar 1/2 cdita de Matcha como extra.
4. Refrigerar por media hora.
5. Untar cada batido en pan melba o galletas neutra, y adornar al gusto.
6. Servir de inmediato, para evitar que se humedezca la base (pan o galletas).
Puedes adornar con cacahuates, frutos secos, uvas, fresas, albahaca como toppings.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE