Ingredientes:
1 Paq. Galletas Marías
90 g. (1 barrita) de mantequilla sin sal
2 Cdas. Azúcar
1 Pz. Queso crema
1 Pz. Lata lechera
¾ Tz. Jugo de limón
1 Cdita. Blue Matcha de EURO TE
Preparación:
1. Muele las galletas en la licuadora o procesador, añade el azúcar y revuelve bien.
2. Derrite la mantequilla.
3. Pon las galletas en un molde de Pie, añade la mantequilla y revuelve bien para formar una pasta, acomoda en el fondo del molde (y los lados sí se quiere).
4. Hornea a fuego medio (180°C) por 10 minutos. Deja enfriar.
5. Deja el queso fuera del refrigerador por una noche.
6. Pon todos los ingredientes en una licuadora (añadir el polvo azul cernido al final) y bate hasta incorporar.
7. Vacía la mezcla en el fondo de galleta y alisa la superficie.
8. Refrigera o congela según sea su gusto.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE