Ingredientes:
1 paq. Galletas Marías
90 g (1 barrita) de mantequilla sin sal.
2 cdas. Azúcar
1 pz. Queso Crema.
1 pz. Lata lechera.
¾ tz. Jugo de limón.
1 cdita. Blue Matcha de EURO TE®.
Preparación:
1. Moler las galletas en la licuadora o procesador, añadir el azúcar y revolver bien.
2. Derretir la mantequilla.
3. Poner la galleta en el molde de Pie, añadir la mantequilla y revolver bien a formar una pasta, acomodar en el fondo del molde (y los lados sí se quiere).
4. Hornear a fuego medio (180°C) por 10 minutos. Dejar enfriar.
5. Dejar el queso fuera del refrigerador por una noche.
6. Poner todos los ingredientes en la licuadora (añadir el polvo azul cernido al final) y batir hasta incorporar.
7. Vaciar la mezcla en el fondo de galleta y alisar la superficie.
8. Refrigerar o congelar según sea su gusto.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE