Ingredientes:
40 g Chiles secos (puede ser chipotle, guajillo, ancho o árbol, solos o combinados depende de tu gusto y qué tan picante lo quieras)
1 tz Tisana frutal EURO TE*
1 tz Agua
1/2 tz Azúcar
1 pz Limón
1/2 pz Naranja
1 pizca Sal
Preparación:
1. Asa, desvena y hierve los chiles elegidos. Drena el agua.
2. Cocina la Tisana con el azúcar en el agua por 10 minutos.
3. Licúa la Tisana y los chiles secos.
4. Vacía la mezcla en la cacerola y ponla al fuego, añade el jugo de limón y de la naranja, y sazona con sal.
Este chamoy natural se puede usar para cubrir frutas o verduras o para preparar la Chamoyada EURO TE.
*Puede hacerse casi con cualquiera de nuestras tisanas frutales, recomendamos las clásicas como: Tango mango, Manila, Florida Fruits, Ponche de Guayaba, Goji Berry, Moras de la selva y Maracuyá.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE