Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Berry Cupcake

¡Prepara y disfruta esta increíble postre elaborado con uno de nuestras Tisanas
frutales!

Ingredientes:

4 cdas Tisana Frutal Moras de la Selva Euro Te
1 tz Azúcar blanca
1 tz de agua
1 tz Yogurt natural sin azúcar
c/s Panqués de vainilla
10 pz Frambuesas

Preparación:

Jarabe
1. En una olla agrega 1 tz de agua, 1 tz de azúcar, y 4 cdas de la Tisana Moras de
la Selva, revuelve súper bien y dejálo espesar en la lumbre a fuego bajo por
aprox. 20 min., quedará espeso con la consistencia similar a la miel de abeja.

2. Retira del fuego y cuélalo antes de que se enfríe. Reserva del jarabe la fruta
hidratada que quedó de la Tisana.

3. Tapa el jarabe y déjalo enfriar dentro del refrigerador.

Postre
1. 2 horas antes de consumirlo, arma las tazas.

2. En un bowl mezcla el azúcar, agua, la Tisana y 3 cucharadas de yogurt y revuelve.

3. Añade el jarabe al yugurt y mezcla.

4. Parte el panqué en trozos del tamaño del vaso y colócalo en el fondo, báñalo con un
poco del jarabe para humectarlo y que quedé más rojo y con sabor.

5. Cúbrelo con una capa de la mezcla del yogurt, en seguida coloca otra capa de
panqué y fruta* encima, repite este paso hasta acabarte el yogurt.

6. Decora con las frambuesas frescas como topping y reserva en el refri hasta consumirlo.

Prepara esta receta, dale tu toque y compártela en redes con el hashtag #RecetaEuroTe

 

Olivia Medina
Tea Master, Euro Te 

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.