¡Prepara y disfruta esta increíble postre elaborado con uno de nuestras Tisanas
frutales!
Ingredientes:
Jarabe:
1 Tz. Agua
1 Tz. Azúcar blanca
4 Cdas. Tisana Frutal Moras de la Selva EURO TE
Postre:
1 Tz. Yogurt natural sin azúcar
Azúcar al gusto
Panqués de vainilla al gusto
10 Pz. Frambuesas
Preparación:
Jarabe:
1. Pon en una olla el agua, el azúcar y la Tisana, déjala en la lumbre a que espese por 20 minutos, cuela, reserva del jarabe la fruta hidratada.
2. Tapa el jarabe y déjalo enfriar dentro del refrigerador.
Postre
1. Dos horas antes de consumirlo, arma las tazas.
2. En un bowl mezcla 3 cucharadas de yogurt con azúcar, la fruta del jarabe y jarabe al gusto y revuelve.
3. Parte el panqué en trozos del tamaño de los vasos y colócalos en el fondo, báñalos con un poco del jarabe para humectarlos y que quedé más rojo y con sabor.
4. Cúbrelos con una capa de la mezcla del yogurt, en seguida coloca otra capa de panqué encima, repite este paso hasta acabarte el yogurt.
5. Decora frambuesas frescas como topping y reserva en el refri hasta consumirlos.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE