Ingredientes:
2 Cditas. Xocolaté EURO TE
4 oz. Agua hirviendo 90-95 °C
½ Cdita. Pink Chai EURO TE
Leche entera al gusto
Leche evaporada al gusto
Hielo al gusto
Azúcar o sustituto de azúcar al gusto
Decoración:
Pétalos de botones de rosas (topping botón de rosas de EURO TE)
Preparación:
1.- Pon en el agua caliente el Xocolaté, endulza al gusto (1 cucharada de azúcar o 1/2 sobre de algún sustituto de azúcar), infunde por 5 minutos, cuela y reserva.
2.- Pon en el shaker el hielo, las leches al gusto y el Pink Chai. Agita el shaker.
3.- En un vaso alto pon hielo y vacía el contenido del shaker (sin hielos). Agrega con cuidado la infusión del Xocolaté para que se separe.
4.- Decora tu bebida, puede ser con los pétalos de los botones de rosas EUROTE.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE