Ingredientes:
2 Cditas. Rooibos Cinnabon EURO TE
4 oz. Agua hirviendo
2 oz. Jugo de manzana clarificado
2 oz. Ron añejo
Hielo
½ pz. Limón
1 pizca Canela en polvo
Shaker EURO TE
Cucharón de acero inoxidable
Preparación:
1. Infundir el Rooibos en el agua hirviendo durante 5 minutos y colar.
2. Ahuecar medio limón para obtener la cascara limpia y que quede como un pequeño bowl.
3. En Shaker con hielo añadir la infusión, el jugo de manzana y la mitad del ron. Shakear con fuerza.
4. Servir en copa con hielo (opcional: el hielo lo puedes hacer con infusión de Rooibos)
5. Poner arriba de la bebida la cascara de limón.
6. Calentar el ron restante, verterlo en el cucharón y prenderlo. Vaciar el ron dentro del limón.
7. Añadir un poco de canela para crear las chispas.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE