Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Pumpkin Irish Latte

Ingredientes:

3 cdtas.            Té Negro Pumpkin Chai 

4 oz.                  Agua

1 oz.                  Crema Irlandesa

½ tza.                Leche evaporada

Preparación:

1. Calienta el agua a 90 – 95 °C.

2. Prepara el concentrado de Té en el agua, infunde por 5 minutos, cuela y reserva.

3. En un espumador de leche pon la leche a que se espume (en la opción de caliente).

4. En una taza agrega la leche espumada, la crema irlandesa, por último, la infusión del Té.

5. Decora con un poco de las hojas del Té (secas).

 

 

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.