Ingredientes:
Jarabe:
1 Tz. Agua 1
1 Tz. Azúcar
4 Cditas. Tisana Herbal Jengibre Limón EURO TE (2).
Bebida:
1 Cdita. Té Verde Menta EURO TE.
8 oz. Agua caliente 2
6 pz. Hoja de Menta.
2 oz. Bourbon
Hielo al gusto
Preparación:
1. Jarabe: Pon en una olla el agua 1, el azúcar y la Tisana, déjalo en la lumbre a que espese por 10 minutos, cuela y dejar enfriar.
2. Prepara el Té en el agua caliente 2 (60 - 75°C), infunde por 3 minutos, cuela y reserva.
3. En el shaker, pon 1 onza del jarabe, la menta y apachurra las hojas, añade media taza del Té, el bourbon y hielo.
4. Shakea por 20 segundos, vacía en un vaso old fashion y adorna con hojas de menta.
Tea Master Tip.
El Té Marroquí es una bebida que se originó hace aprox, 200 años, cuando gobernantes chinos regalaron Té Verde "Gunpowder" a los gobernantes de Marruecos, ahí lo mezclaron con menta (nana) con azúcar y lo ofrecieron como bebida de hospitalidad.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE