El día 13 de febrero de 2021 y con motivo de la celebración del día de la amistad, en el Live de Fb de Euro Te, celebramos un hermoso “Love Tea time” junto con todos los Tea Lovers que nos acompañaron durante la transmisión.
Para dicho evento creamos un kit de 4 tés y tisanas y una caja de galletas de HC por Tete Ramos a fin de que los asistentes tuvieran todo lo necesario para preparar 4 bebidas que nos enseñó a hacer la Tea Master y a disfrutarlas acompañadas de las deliciosas galletas de Harto Cariño, también preparó finger sándwiches muy sencillos y de diferentes rellenos para complementar la experiencia.
La Tea Master también nos enseñó a montar una mesa para la ocasión y nos enseñó unos hermosos jabones hechos con té por Enjabona-te.
Para terminar preparó una Tea Bomb que recibió de una de nuestras Tea Lovers y fue una verdadera sorpresa.
Todo quedo hermoso y muy ad hoc para celebrar el día del amor y la amistad y esperamos haya sido una inspiración para que muchos se animaran a festejar ese día tan especial con mucho té, galletas y amor.
RECETAS
FRAPPE AMORCITO (Para 2)
Ingredientes:
2 cdas de Turquia ( retirar los botones de rosa, reservar para adorno)
2 cdas base cristal
20 oz hielo
4 oz jugo de arandano/ granada o uva
Perlas de chocolate y menta ( rosas) o alguna azúcar con color
*2 oz vodka o ron blanco
Preparación:
Vaciar hielo en licuadora frappe con base cristal y jugo, tisana, frapear, si es necesario añadir mas jugo o un chorrito de agua caliente.
Vaciar a 2 vasos altos y adornar con los botones de rosa y con las perlas
*opcional
BURBUJAS DE AMOR
Ingredientes:
4 oz de agua
4 cditas pearfection
2 cditas azúcar*
2 copas de vino espumoso
*opcionales
Preparación:
En 4 oz de agua a 70°C infundir la tisana pearfection, dejar reposar 3 min y colar/ endulzar y reservar
Enfriar el vino espumoso
Servir la mitad de la tisana en cada copa, terminar de llenar con vino espumoso
SODA JAPAN GARDEN
Ingredientes:
3 cditas de te japan garden
3 oz de agua a 70 °C
2 cditas de azúcar
Hielos
Agua mineral
Preparación:
Preparar el te, en agua a 70°C vaciar el te, dejar reposar 3 min y colar, endulzar ,
Servir en el fondo del vaso, añadir hielos, agua mineral sobre los hielos para evitar revolver
TE QUIERO GIN
Ingredientes:
2 cditas Te quiero te
3 oz Ginebra Larios o Mum
Frutos rojos congelados
Agua tónica
Hielo ( hielos en forma de corazón, opcionales)
Preparación:
Poner a infundir el te quiero te en la ginebra unos 30 min antes de preparar la bebida.
Enfriar copa globo, retirar esos hielos y poner hielos de corazón
Verter colando la ginebra con el te. Añadir Agua tónica y poner garnish de frutos rojos.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE