3er Lugar Concurso de Bebidas 2024
XOCO MARZIPAN
Ingredientes:
2 Cditas. Té negro Xocolaté de EURO TE
150 ml. Agua caliente
100 ml. Leche
1 Cda. Crema de Mazapán de la Rosa*
Endulzante al gusto
1 tazón doble fondo EURO TE
Decoración:
Cacahuate de la crema y cocoa (este último es opcional).
Preparación:
1.- Hacer la infusión del Té Xocolaté en el agua a 90°C por 4 minutos, colar y endulzar al gusto.
2.- Mientras tanto hervir en una olla la leche y agregar la crema de mazapán de la Rosa*.
3.- Una vez disuelta la crema de mazapán colar (para remover los trozos de cacahuate) y espumar la leche.
4.- Servir en un tazón doble fondo el Té Xocolaté y agregar la leche espumada.
5.- Añadir el cacahuate que se coló y espolvorear con cocoa.
*Se puede usar cualquier crema de nuez, almendra, nuez de la india, etc.
Muchas felicidades a Luis Sánchez Hernández, creador de esta receta.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE