Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Thai Tea

Ingredientes:

6 oz agua hirviendo
3 oz leche Carnation (leche evaporada)
1 oz jarabe Spice Punch EURO TE
Hielo.

 

Preparación:

1. Elaborar ambos Tés en el agua caliente (dejar infundir 5 minutos)

2. Llenar un vaso con hielo, añadir el jarabe, la leche condensada, la mezcla de Tés (colados) y por último añadir la leche evaporada

3. La receta para el jarabe Spice Punch la puedes encontrar en el "Capetown Fog".

Adornar con un anís estrella o con canela molida*.

Tea Master Tip.

El Thai Tea es una bebida muy popular que se sirve en las calles de Tailandia, en ocasiones se le añade colorante para que se vea más naranja, pero el color debería provenir de la mezcla de los Tés Negros que se usen. 

 

 

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.