Ingredientes:
Jarabe:
1 Tz. Azúcar
4 Cditas. Tisana Herbal Spice Punch EURO TE
Bebida:
2 Cditas. Té Negro Assam EURO TE
1 Cdita. Té Negro CTC Ven Ecuador EURO TE
6 oz. Agua 2
1 oz. Jarabe
3 oz. Leche condensada
3 oz. Leche evaporada
Anís estrella o con canela molida.
Preparación:
1. Jarabe: Pon en una olla el agua 1, el azúcar y la Tisana, déjalo en la lumbre a que espese por 10 minutos. Deja enfriar
2. Prepara los dos tés juntos en el agua (90 -95 °C), infunde por 5 minutos, cuela y reserva.
3. Agrega hielo a un vaso, el jarabe, la leche condensada, la mezcla de Tés (colados) y por último la leche evaporada.
4. Adorna con un anís estrella o con canela molida*.
Tea Master Tip.
El Thai Tea es una bebida muy popular que se sirve en las calles de Tailandia, en ocasiones se le añade colorante para que se vea más naranja, pero el color debería provenir de la mezcla de los Tés Negros que se usen.
Olivia Medina
Tea Master, EURO TE