Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Teppuccino Otoñal

Teppuccino Otoñal 

Ingredientes:

1 cdita Té Negro Xocolaté EURO TE

1 cdita Té Negro Pumpkin Chai EURO TE

6 oz Agua caliente

6 oz Leche

1 cda Pulpa de Calabaza (Gipsy Tonics).

 

Preparación:

1. Hacer la infusión de los Tés juntos en el agua caliente.

2. Espumar la leche caliente.

3. Poner en una taza grande el puré de calabaza, añadir la leche espumada, y por último, con cuidado o poco a poco la mezcla de Tés para que queden separados de la leche y luzca como en la foto.

 

 

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE 

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.