Este sitio web tiene ciertas restricciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Pumpkin Ghost

Ingredientes:


4 cdtas.             Té Negro Pumpkin Chai

8 oz.                    Agua

1 oz.                     Ron añejo

1 tz.                      Crema Lyncott

Canela al gusto

1 cda.                  Puré de calabaza (opcional)

Preparación:


1. El día anterior a preparar la receta, coloca la crema Lyncott en el refrigerador.

2. Saca del refrigerador la crema Lyncott y bate 1 taza de crema con batidora eléctrica. 

3. Prepara el Té en el agua (90 – 95 °C), infunde por 4 minutos, cuela y reserva.

4. Si tienes puré de calabaza mézclalo con el Té. (opcional)

5. Pon un hielo grande en la copa, agrega el Té, el ron, cubre con la crema batida y espolvorea canela.

Olivia Medina
Tea Master, EURO TE

¡No olvides revisar tu nombre, dirección, colonia y correo, antes de realizar la compra!

Preguntas frecuentes

Carrito de compras

No hay más productos disponibles para comprar

Su carrito está vacio.